Забыться.

Не пить, не прыгать с тринадцатого этажа. Нет. Просто забыться. Закрыться. На ключ. Большие наушники и музыка. Или даже зачем наушники. Ползунок в настройке громкости до упора. Лечь, закрыть глаза. 

И вспоминать. Точнее, пытаться не вспоминать и вспоминать еще больше. Как иголки под ногти. Но я буду молчать. Как топят в ледяной воде. Но я буду дышать. Господи, зачем эта дурацкая рифма. Если ритма нет. Только стук. Приглушенный стук. Не останавливайся. Пусть уйдут все, но я останусь. Пожалуйста, только не останавливайся. Я так люблю этот стук.

Как нам было хорошо вместе, помнишь? Вот блин же. Не ожидала я. Хотя знала, что это будет. Ничто не вечно. Даже мы с тобой. Не знаю как. Но это факт. За что? Глупый вопрос. Просто я забуду. Но нет же, я не забуду. Тебя просто нет. Но ты есть. Я буду видеть тебя каждый день. Ты просто человек и никто больше. А жаль. Как нам было хорошо вместе, помнишь?

Сейчас не понимаю. Позже, возможно, пойму. Но что это даст? Ничего не изменишь. Я тоже виновата. Но я не буду пытаться снова. Это ни к чему не приведет. Такое не повторяется дважды. Мы будем общаться, я знаю. Но я больше не твоя. 

Ведь нам было так хорошо вместе, Кристина. 

Человек детства. Прощай.

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: