Ужасно.

Блин, я говорю в пустоту. Слышу только свой голос и мысли. Даже музыка не помогает. Как так? Я не слышу музыку из-за мыслей, из-за огромной кучи, из-за огромного клубка мыслей в голове. Рой. Жужжат, мешают мне. Ох же эти мысли.

Почему когда мне нечего никому говорить, у меня наплыв сообщений. Наплыв «приветкакделачтоделаешь», «давай поболтаем», а когда я хочу излить душу, то тишина мертвецкая или же «я занят(а)»/«да ладно тебе». Что за? Люди. Вы жестоки, впрочем, как и всегда. 

Некому сказать даже. То же самое и с мамой. Почему когда мне нужно, когда мне хочется поговорить она уезжает? Это не честно, просто по человечески не честно. Я просто чувствую себя ноликом. Круглым, одиноким ноликом. Да, конечно. Друзья, универ. Всё прекрасно, весело. Вернусь домой — тишина, скука, слёзы, грусть и мяуканье Кузи. Вот кто меня выслушает и поймёт.

Сейчас мне ужасно стыдно, что я пишу эти сопли, ужасно обидно, что сижу и кукую, ужасно жаль, что отказлась пойти поесть суши, просто ужасно.

Простите меня, что написала всю эту лабуду, впрочем, никому не нужную, как и всегда. Но куда-то же надо было всё это выплюнуть. И, знаете, даже легче как-то стало.

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: